全局转为繁体中文
二维码 QQ在线 设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[街谈巷议] 找剩女不如找妓女!本人亲身体会

银币

男人娶老婆,第一考虑未婚适龄的良家女子,第二考虑离异无子女的良家妇女,第三考虑 做过“小姐”的妓女,第四考虑通过靠谱的跨国婚介公司找个越南、朝鲜的女子,最后实在找不到了又不甘心孤单的,才能考虑找剩女,为什么这么说呢?从11年到13年间,经过本人与4名26-32岁之间的剩女的接触,包括网络聊天以及现实约会谈恋爱,以及综合周围朋友的经历,我给出的理由如下:

一:从男人最看重的女人的节操上讲,也就是贞操,剩女恋爱多的经历过7-10个男人,“纯洁”点的也经历过3-5个男人。那么和妓女一比,不过都是五十步笑百步而已。如果说非处的女人都带点“脏”的话,那么,谁会认为一个垃圾桶会比一个垃圾场要干净多少呢?

二:从剩女的要求上来讲,也就是男人的条件。如果你是处女,那我不高也不帅也没钱确实不应该,不配和你谈恋爱,免得糟蹋了良家少女。但你既不是处女,又不是明星、王室成员、政要之后,你要求那么多干嘛?你最美好的东西别人几句话几十块钱一个小旅馆就给骗了,到现在和我谈要房要车,要有成熟男人的气质,要有品位,要会逗你开心,还要对你“三从四德”,永远唯你马首是瞻,你个破鞋还好意思?男人就活该给你提供这些啊?老子是个男人有这么多条件我还找你个破鞋?满大街的处女随我挑了,随便玩弄几样成熟男人的手段,大把小姑娘送上门来,还对你服服帖帖的,我他妈找罪受啊,来找你虐待我?而做过小姐的妓女,她嫁给你会感觉总是亏欠你什么,那么在日常生活中,多多少少会向着你一点,男人在外打拼累死累活,回到家还不是想享受片刻的安宁吗?让男人在家能放下疲惫的身心,两口子好好地互相体贴对方,过过小日子,温馨而幸福,这样的家才是男人最向往的。你要是取个剩女回家,指不定就是要你“三从四德”,你个大男人身心再是铁打的也抗不起啊!

三:从生理需求上讲,也就是夫妻性生活了。剩女大多都是腹黑、自慰、幻想一个优秀的男人在床上征服自己,那么你就算再优秀,可能也不符合她心目中的性幻想的形象的,到时三天新鲜感一过,你在她眼中是越看越没味道,然后在床上肯定就不能让大家尽欢了。而妓女首先从心中对你有愧,所以在心态上比较放的低,愿意为了你开心而取悦你,而且妓女的床上技术是“科班”出身,比剩女那种自我摸索出来的经验要老道的多,一定会让男人痛快无比。

四:从感情上来讲,也就是双方心里谁更重,谁更爱对方。剩女大龄未婚有一大主要原因,就是年少无知时被感情狠狠伤害过,然后还可能不止一、两次。那么她总觉得自己是个有“故事”的女人,然后整天想着以前的男友,和他相处时的点点滴滴,想象自己当初如果这样或那样做的话,是不是当初就不会分开了,哎,总之是悔恨+怨恨+仇恨+想念。然后即使碰到个有点好感的男人,也总摆出一副“我是林黛玉”的样子。拜托啊大妈,您老喜欢装忧郁或是真的很忧郁,会影响我们男人的心情的,更会伤害我们的自尊的。不是每个男人都是贾宝玉啊,都能有自信让你疯狂的爱上自己,所以男人非常非常不喜欢自己有意追求的女人总是陷在过往的感情当中,从而令这个男人信心全无,无法忍耐。本来我想追求你,然后大家慢慢彼此熟悉彼此相爱,忘掉共同的过去,拥抱美好的未来,你这个态度,哪个男人受的了?当年谢霆锋与张柏芝离婚的原因,不就是因为张柏芝和旧爱陈冠希合影了几张照片吗?一开始谢霆锋都不追究什么,很大度,那时网上还出现了一句流行语叫“不是每个男人都叫谢霆锋”,就是用来形容大度的不在乎妻子过去的男人。到后来据媒体狗仔队曝光,张柏芝为这个事在家里和霆锋大吵了几场,我说你个女人真不懂男人的尊严吗?何况霆锋还是公众人物,少女偶像,你不要脸也得给人家留点脸面啊。后来的结局大家都知道了,两人离婚至今仍未有复合的迹象。所以说,女人老是缅怀过去的男人,那么这个“不是每个男人都叫谢霆锋”这句话根本应该改为“每个男人都不想当谢霆锋”,他们宁愿孤单。别跟老子讲什么“宁愿骄傲的孤单,也不卑微的喜欢”。这句话是我今天刚删除的一个剩女QQ上写的,本来对她非常有好感的,好想回去见她,好想追她,今后呵护她爱她的,这几天她老是陷在以往的感情中,还把以往的感情经历告诉我,我都说了不在乎她的过去,而且知道后我也确实不在乎,我只想着将来,但她还是在怀念自己的过去,本大爷实在受不了啦!谁愿意让自己老婆卑微啦,谁不都是捧在手心里的!非要把自己逼在一个绝路上,自艾自怜,要我说啊,可怜之人必有可恨之处!而妓女的话,绝不会陷入这种对往事的怀念当中,因为她的往事不堪回首啊!现在能有个男人愿意娶她,愿意爱她,她还能有什么奢望呢?大家好好过日子就行了,未来只会一天更比一天好,她根本就不会怀念过去,除非这个男人嫌弃她了。

不知道广大网友还有没有什么可以补充进来的理由,呵呵,反正大爷我是再也不想沾这些剩女了。本来想着剩女年纪大了,又有一定的感情经历,应该会懂得珍惜,我就觉得大家在一起比较容易获得一个美满的婚姻。不过这几年接触下来,哎,一言难尽啊,今天是2013年2月23日,从明天开始,遇到剩女我自动绕路,也请广大网友擦亮你们的24K合金狗眼啊,可别遇到剩女别去追了,你伺候不起!

最后说明一下,本人人品端正,长的也不错,也很有幽默感,很会和女人聊天,生活中一向不打牌不逛窑子,不抽烟很少喝酒,以前对女都是非常有耐心有爱心,经常会制造浪漫惊喜,善于调解女友心情,床上能力较强,也愿意把她捧在掌心的那种,就算是老婆毁容变成丑八怪也会生死相随,因为以往有过这样类似的经历,前女友半边身体皮肤完全是伤疤,我都从未嫌弃过,每天都要帮她擦洗和按摩还经常半夜帮她止痒,而且我工作能力出色,前途光明,马上将要胜任采购部主管一职,所以本人绝不是那种 找不到老婆的屌丝男,因为怨恨在这里发泄一下,而是我自己亲身体会,白白浪费我2年时间,本以为找个剩女成功率大点,因为本人工作忙没时间谈恋爱,谁知道剩女也就那样了,不值得广大网友们去追!

银币

楼主好眼光,但操作起来恐怕就没那么简单啦!:L

银币

国子典籍

顶楼主,厉害!:lol

银币

让妓女来抚慰你受伤的心灵吧!;P

银币

赞一个!

银币

还有一点,总是听到很多这样的桥段,好多被男人伤害抛弃的女人,到最后总是不免对优秀的男人失望,转而找个“好男人嫁了吧”,我就纳闷,好男人真是招谁惹谁了,就合该命犯贱去安慰这些受伤的女人?以后但凡自觉是感情受挫的女人,麻烦你们高抬贵手,别来糟践这些好男人啦。别年轻貌美的时候,对那些好男人的追求不屑一顾,一句“你是个好人”或“我把你当哥哥看”就把人家石化当场,反而对那些花花肠子的坏男人情有独钟,到头来还不是要到好男人这里来寻求安慰。我最近这次真他妈受够了,真是有心来谈恋爱 却遭受无妄之灾啊!

银币

郎中衔骁骑尉

都是信仰丧失,廉耻全无之后的必然结果。

银币

都有问题!
在互联网的产品使用成分里,构成基石的永远都是最普通的用户,但是带来口碑的,或者影响力的,总是那些深度的使用者。

银币

讲得太好了

发表回复