全局转为繁体中文
12下一页
返回列表 发新帖

[人在旅途] 毕业鉴定及就业面貌

学分

登仕郎形象标志

孜孜矻矻的爱业精神,锲而不舍的职业奋斗精神,以仁治仁的处事态度,完美奋进的求职意向。以上是我的处事原则,以及对待职业业岗位的诚然态度。
电脑设计亦如此,首先要爱业,再者敬业,其后创造,再后酬薪,然其则行不通。
二十岁的我对设计创意产生了浓厚的兴趣,并逐步使其铸为现实意义上去。可以说,现在的我充满了对设计的渴望,以及对现实美好的追求,我坚信设计这股风暴会助我成就一番坚实如铁的事业。自小我就与设计结下了不解之缘,这种渊源遗留到现在而且欲发的更加强大,促使我更坚定了半生的意愿。
从事设计,这个我热衷于心的行业。相信我会有所成就,会为这个多元化社会带来艺术的价值创新!

————————————————————————————————————————————————————————————

毕业鉴定不知写的好与不好,还请各位哥哥姐姐给予指教。在此谢谢,祝你们事业有成!

学分

传胪形象标志

挺不错的,就是好像有错别字

学分

登仕郎形象标志

我是一片云 发表于 2012-2-22 15:53
挺不错的,就是好像有错别字

错别字?哪儿呢?呵呵,才疏学短,还请姐姐指出哈!

学分

木有看出有啥错别字。不过就是刻意文言化,反而显得有些造作和拗口了。

学分

登仕郎形象标志

东南西北中发白 发表于 2012-2-22 17:36
木有看出有啥错别字。不过就是刻意文言化,反而显得有些造作和拗口了。

谢谢给予评说,你觉得这样一份毕业鉴定行不行啊?我找工作需要个人鉴定!

学分

Mtv的华丽 发表于 2012-2-22 17:45
谢谢给予评说,你觉得这样一份毕业鉴定行不行啊?我找工作需要个人鉴定! ...

我觉得行啊,比起其他那些已经水平相当高了。

学分

登仕郎形象标志

东南西北中发白 发表于 2012-2-24 10:26
我觉得行啊,比起其他那些已经水平相当高了。

嗯,谢谢褒扬了。我又经修改了,少许了有意文言话,应该会好些。呵呵....

加拿大华人作家

学分

会元形象标志

所谓的毕业鉴定,一定要用最华丽的词藻和绚烂的语言把自己褒奖一番。没必要有任何的自责或者害羞,既然是要求,就说明还是有一些人喜欢这些东西的,无非就是他们会看看谁写得更适合他们的心意而已。
更重要的却是你自己所说的“设计的渴望”,如果真正的渴望,那么你就不会为这些纠结了。
ziyou.ca

发表回复